Stop food waste
Data di pubblicazione: venerdì, 05 febbraio 2021
Autore: Segreteria
Argomenti
One health, one planet
è il tema dell’evento centrale della 8^ Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare,
venerdì 5 febbraio 2021
La Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare ricorre dal 2014 quando, su iniziativa dell’agroeconomista Andrea Segrè, coordinatore Piano Nazionale di Prevenzione dello Spreco Ali-mentare (Pinpas) del Ministero dell’Ambiente, furono convocati gli Stati generali della filiera agroalimentare italiana. Dal 2014 ad oggi la Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare è stata inserita nella Campagna Spreco Zero con l’obiettivo di sensibilizzare l’opinione pubblica italiana su una questione centrale del nostro tempo.
La classe 3C desidera condividere con voi il video che ha realizzato su questo argomento, all’interno del progetto Culpeer, per il gruppo M.U.K.A. del Sudafrica con cui sta lavorando
Contenuto non caricato poiché non hai accettato i cookie di terze parti
Abilita i cookie di terze partiGestisci le tue preferenze sui cookieApri esternamente il contenuto di terze parti